Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2009, 20:50   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 !Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро!Casper! станет известным достаточно скоро
Ответ: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
блин, все никак не определюсь какой бензин лить: 95 или 92
голоса делятся примерно 50 на 50....
Первый месяц после покупки машины лил 95, как положено по паспорту
Потом полазил по форуму, решил что особой разницы между 95 и 92 нет и попробовал лить 92. Как и предполагал разницы в динамике не заметил. По расходу - примерно одинаково (заливал полный бак и ездил до загорания лампочки) - разница порядка 17 км. Поэтому с тех пор лью только 92. Заправляюсь только на крупных заправках - бензин на них, по-моему, "из одной бочки" возят. Сейчас стараюсь заправляться на Липецких - там дешевле, если не получается,то РТК или Роснефть. Примерно на 40000
смотрел свечи - были в норме (правда я сразу после покупки выкинул штатные и поставил Бошевские с 4-мя усиками.
Лично я считаю, что бензин и масло для Калины - это дело вкуса, разницы большой нет(если конечно машину говном не кормить) Кстати о масле. Машинку свою кормлю синтетикой ХАДО и двигун и коробку.
!Casper! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра