Г Р И Г О, Да я зто за расходы не считаю, удобно мне телефоном пользоваться, поэтому и звоню) С услугой везде как дома нормально получается)
Ну ты ведь только про себя подумал, когда это написал? У кого какие доходы-расходы, у каждого свой взгляд на это. Кто-то живёт экономит каждый рубль, чтобы на КаПри сьездить допустим, а кому то это как в магазин сходить за хлебом.
Поэтому если есть возможность сэкономить почему бы этим не воспользоваться и тебе и твоему собеседнику??? Выше в теме я уже писал про экономию...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Malina365
Dim4iK)), А что за тариф на мтс? я сегодня заходила спросила какой-нибудь чтобы без роуминга по стране, мне тариф смарт предложили... вот чёт сумлеваюсь...
Добавлено через 4 минуты
Печалька однако... мой ремень меня помиловал) порвался раньше) так что сейчас с новым, ттт...
А что вы до обрывов ремней то ездите? Зимой на трассе в какой-нибудь глуши.........
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Смарт отличный тариф у Мтс. За 300руб дают 400 минут на все исходящие своего региона, на мтс всей россии бесплатно, причем ещеив роуменге по всей россии действует домашний тариф. Да самое главное забыл 3гб интернета, так же работающего по всей россии.
300 руб конечно жалко, но у того же мтс один интернет супербит теже 300 руб! А тут такая халява в придачу.
Есть конечно и минусы, в пермском крае зона покрытия оставляет желать лучшего, и интернет временами вообще не работает.