все логично - пока включен замок зажигания этот плюс через диод и замкнутые контакты реле приходит на провод АСС магнитолы, соответственно магнитола работает. Выключаем зажигание, плюс пропадает, но на АСС проводе он будет присутствовать от самой магнитолы с провода REM. При постановке на охрану кратковременно сработает реле и разомкнет этот плюс на провод АСС и соответственно магнитола выключится
все прекрасно, но вот АСС у меня запитан не от замка, а от постоянки +12В. И так было с завода, я туда не лазил пока
это в проводке машины так, но к магнитоле его можно подключить и от замка зажигания
можно, но мне не нравится наличие музыки только при включенном зажигании
Цитата:
Сообщение от oapv
Ruvv, кстати еще один вопрос - сигналка у вас какая ?
была бы сигналка, не было бы всех вопросов
я хочу хотя бы до первого ТО доездить, убедиться, что с электрикой все в порядке, потом уже сигу ставить, иначе дилер меня скинет с гарантии, ибо ставить буду сам
благодаря данной схемке магнитола будет работать после выключения зажигания пока не сработает центральный замок на закрытие
ps начинаем дискуссию по второму кругу)))))
ни в коем случае! )))
туплю местами, еще раз большое спасибо за помощь и терпение!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mans95
Правда, что со временем салон калины начинает скрипеть и шуметь, наполняется сверчками и скрипом?
на второй день страшно заскрипела сзади опора задней полки правая или как ее назвать. оказалось не вставлена до конца железная клипса в кузов. немного солидола и силы решили проблему. больше ничего не гремит и не свербит. авто 10 дней, 500 км.
разве что коробка воет на 2-й ужасно...