Ответ: Предложения по встречам Ростовских Калиноводов
Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
может будут в Ростове какие-то мероприятия, выставки какие??? Я помню Турист у нас всегда был осведомлен в этих делах, может он что-то скажет? Турист, будьте добры, отзовитесь :-)
14-15 февраля Городские соревнования «Зимние Игры на Гребном канале», посвященные Дню Защитника Отечества (Гребной канал «Дон», ул. Пойменная, 2а). начало в 10.00 и в 11.00.
18-20 февраля 11-я специализированная выставка "ЭЛЕКТРО - 2009. Электротехника и Энергетика" пер.Халтуринский, 103 (Дворец Спорта)
Можно попробовать на Соленое озеро выехать. Кафешки там есть, а вместо асфальта - мокрый песок. Воткнуть в песок палочки и выписывать фигуры ... . Только обязательно нужно заранее посетить место.
Можно по случаю праздника посетить АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом (0,8 Мб)
Сегодня заезжал туда, готовы принять и провести экскурсию.
Цена билета взрослого -20, детского- 15. За экскурсию с группы 40р.
Нужно только письмо напечатать от клуба. Место где поставить машины определят, разрешат фотографировать. Взял все необходимые телефоны.
После музея можно проехать на Левый берег .... Времени осталось мало , нужно принимать решение.
Я за - АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом.
Причины:
1. никогда там не был
2. как в тему к празднику
3. на катке был недавно, кататься так и не научился )))))
Цитата:
Сообщение от Gizmo
Я за - АКСАЙСКИЙ ВОЕННО - ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ под открытым небом.
Причины:
1. никогда там не был
2. как в тему к празднику
3. на катке был недавно, кататься так и не научился )))))
согласен с Gizmo, в этом музее не был, а на коньках никогда не катался, не умею.
Цитата:
Сообщение от Uncle Bob
Turist, а чьи это фотографии? Толково снято!
Спасибо за доброе слово.
В музее был два раза. Это фотографии с первого посещения. Второе посещение состоялось в сентябре 2008 года. Экскурсоводом у нас был Гладченко Владимир Дмитриевич - бывший и "первый" директор музея. О каждом экспонате рассказал интересную историю. Что и откуда, где воевал, где ремонтировали и кто погиб. В общем очень осведомленный человек, бывший военный, а на пенсии пишет книги по истории.