Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, шов у горлышка большой. у оригинала короткий. в остальном да ,подделки сильные пошли. Но я не думаю что будут левачить ниссан, тотал, вальвик и т.д. Будут левачить массовые ,популярные масла- шелл и мобил. Их берут больше. На 50 канистр мобила 1 ниссан продаётся наверняка.
|
вот тут не факт. Я видел канистры и с очень длинным швом спереди и вроде как оригинал. Кстати такую рассматривал вчера у официала сервиса автоваза. Там стоит нью лайф 2010 г.в. шов длинный очень. Я ее в руках покрутил, но не долго. Осталось ощущение, что у оригинала шов на канистрах кривей не бывает. Хотя...есть подозрение что канистры то по большему счету оригинальные....
Добавлено через 4 минуты
Кто нибудь встречал подделку 0В-40 которая не мутнела при -18-20 и была еще жидкая?
На канистре мобила которую залил, матричный код очень легко стирается.Это нормально? Буквально просто канистру туда-сюда тавосишь, не трешь специально, а код постепенно уходит.....производство ноябрь 14 года..
Добавлено через 3 минуты
Простите, не шов кривой, а полоска уровня
Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос спецам, наклейка с маленьким болидом до какого времени выпускалась?
Добавлено через 46 минут
Когда покупал Мобил, который залил, попросил вынести 3 канистры) В магазе оказалось всего две. На коде номера канистр были разные , через единичку. Продавцы подумали придурок)