Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.05.2015, 12:41   #11
Интересующийся

Вес репутации: 13 Хмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнемХмыр. является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла "Mobil" - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
ABC_lights, шов у горлышка большой. у оригинала короткий. в остальном да ,подделки сильные пошли. Но я не думаю что будут левачить ниссан, тотал, вальвик и т.д. Будут левачить массовые ,популярные масла- шелл и мобил. Их берут больше. На 50 канистр мобила 1 ниссан продаётся наверняка.
вот тут не факт. Я видел канистры и с очень длинным швом спереди и вроде как оригинал. Кстати такую рассматривал вчера у официала сервиса автоваза. Там стоит нью лайф 2010 г.в. шов длинный очень. Я ее в руках покрутил, но не долго. Осталось ощущение, что у оригинала шов на канистрах кривей не бывает. Хотя...есть подозрение что канистры то по большему счету оригинальные....

Добавлено через 4 минуты
Кто нибудь встречал подделку 0В-40 которая не мутнела при -18-20 и была еще жидкая?
На канистре мобила которую залил, матричный код очень легко стирается.Это нормально? Буквально просто канистру туда-сюда тавосишь, не трешь специально, а код постепенно уходит.....производство ноябрь 14 года..

Добавлено через 3 минуты
Простите, не шов кривой, а полоска уровня

Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос спецам, наклейка с маленьким болидом до какого времени выпускалась?

Добавлено через 46 минут
Когда покупал Мобил, который залил, попросил вынести 3 канистры) В магазе оказалось всего две. На коде номера канистр были разные , через единичку. Продавцы подумали придурок)
Хмыр. вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра