Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 20:55   #461
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 61 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.

снова для Архангела ,уже доделанная люстра http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14315&page=11 пост 161
Старый 11.02.2009, 22:21   #462
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Максим1118 Посмотреть сообщение
снова для Архангела ,уже доделанная люстра http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14315&page=11 пост 161
Макс ты не волнуйся , я слежу за развитием событий в той теме
в главном плафоне(тот что посередке) поставил такую лампу
, хочу в дальнейшем поставить ее хз куда) , и поставить что то вроде этого , только вот никак найти не могу :( , и хочу сделать подсветку в багажнике , только не неоном(слишком гламурно)) , а светодиодной лентой , думаю будет необычно , осталось все это дело купить(только где , хз:( ), ну и поставить
Старый 11.02.2009, 22:26   #463
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
Макс ты не волнуйся , я слежу за развитием событий в той теме
в главном плафоне(тот что посередке) поставил такую лампу
, хочу в дальнейшем поставить ее хз куда) , и поставить что то вроде этого , только вот никак найти не могу :( , и хочу сделать подсветку в багажнике , только не неоном(слишком гламурно)) , а светодиодной лентой , думаю будет необычно , осталось все это дело купить(только где , хз:( ), ну и поставить
У нас Анатолич этим заболел... Взял у меня великий китайский паяльник... Скоро будет покруче чем у Корса-Клуба))) И нам всем будет помогать и подсказывать

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 22:27   #464
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
У нас Анатолич этим заболел... Взял у меня великий китайский паяльник... Скоро будет покруче чем у Корса-Клуба))) И нам всем будет помогать и подсказывать
заболел чем?) подсветкой в салоне или диодными ресничками , как у ауди?
Старый 11.02.2009, 22:29   #465
Гигант мысли

Вес репутации: 41 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
заболел чем?) подсветкой в салоне или диодными ресничками , как у ауди?
Диодной болезнью... Везде в пределах разумного хочет поставить... Посмотрим что из этого получится...

Бе бе бе....
Старый 12.02.2009, 00:24   #466
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Про лампочки...поставил себе красную диодную в салон. Средняя красная(для интима, как сказала моя девушка) и две белых чтоб было хорошо видно если что-то нужно.
Сейчас думаю в багажнике замутить красоту.
Купленные пороги валяются в гараже пока что. Решил сначала пройти все процедуры ТО, заменить подвеску и влепить диски в цвет машины(а-ля ВСМПО белые которые хотел). А потом уж и пороги))).
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 11:13   #467
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva 1.6
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Анатолич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Анатолич с помощью ICQ Отправить сообщение для Анатолич с помощью Skype™

Затея с диодами пока приостановилась, паять ленту на весу зело неудобно, буду мастерить плату из текстолита. А вообще планирую подсветку под дверью, в панель и в багажник. Можно еще в зеркало наружнее че-нить замутить, чтоб когда к машине подходишь, было видно, куда встаешь и типа повторителей поворота их же приспособить.
Старый 12.02.2009, 21:54   #468
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 18 mish находится на правильном путиmish находится на правильном пути

Парамон, нашел ссылку, http://volgasl.ru/?pagegen=59
получается делалолсь по ней, память оказывается на всякую чушь хорошая....

Заходи тихо
Говори кратко
Проси мало
Уходи быстро
mish вне форума   Вверх
Старый 12.02.2009, 23:07   #469
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Парамон, нашел ссылку, http://volgasl.ru/?pagegen=59
получается делалолсь по ней, память оказывается на всякую чушь хорошая....
Как я понял это делалось для волги, может там форсунки другие??? Но я думаю всё равно должно прокатить... Надо мудрить просто)))...

Бе бе бе....
Старый 14.02.2009, 10:11   #470
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1117
Вес репутации: 18 mish находится на правильном путиmish находится на правильном пути

У кого есть сомнения насчет тосола или антифриза, приезжайте измерим темпиратуру кристаллизации и плотность

Заходи тихо
Говори кратко
Проси мало
Уходи быстро
mish вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра