Макс ты не волнуйся , я слежу за развитием событий в той теме
в главном плафоне(тот что посередке) поставил такую лампу
, хочу в дальнейшем поставить ее хз куда) , и поставить что то вроде этого , только вот никак найти не могу :( , и хочу сделать подсветку в багажнике , только не неоном(слишком гламурно)) , а светодиодной лентой , думаю будет необычно , осталось все это дело купить(только где , хз:( ), ну и поставить
Сообщение от Archangel'
Макс ты не волнуйся , я слежу за развитием событий в той теме
в главном плафоне(тот что посередке) поставил такую лампу
, хочу в дальнейшем поставить ее хз куда) , и поставить что то вроде этого , только вот никак найти не могу :( , и хочу сделать подсветку в багажнике , только не неоном(слишком гламурно)) , а светодиодной лентой , думаю будет необычно , осталось все это дело купить(только где , хз:( ), ну и поставить
У нас Анатолич этим заболел... Взял у меня великий китайский паяльник... Скоро будет покруче чем у Корса-Клуба))) И нам всем будет помогать и подсказывать
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от paramon511
У нас Анатолич этим заболел... Взял у меня великий китайский паяльник... Скоро будет покруче чем у Корса-Клуба))) И нам всем будет помогать и подсказывать
заболел чем?) подсветкой в салоне или диодными ресничками , как у ауди?
Сейчас думаю в багажнике замутить красоту.
Купленные пороги валяются в гараже пока что. Решил сначала пройти все процедуры ТО, заменить подвеску и влепить диски в цвет машины(а-ля ВСМПО белые которые хотел). А потом уж и пороги))).
Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Затея с диодами пока приостановилась, паять ленту на весу зело неудобно, буду мастерить плату из текстолита. А вообще планирую подсветку под дверью, в панель и в багажник. Можно еще в зеркало наружнее че-нить замутить, чтоб когда к машине подходишь, было видно, куда встаешь и типа повторителей поворота их же приспособить.