Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от Надечка
это они умеют)
Ещё как! Так просит, что отказать ну просто никакой возможности нет, со стороны посмотреть, кажется, что над котиком издеваются, во всём ограничивают, хотя всё наоборот, ни в чём отказа не знает это милое пушистое создание :-)
Цитата:
Сообщение от Falcones
Вот уже третья капельница , дневная длилась 6 часов , вечерняя 3 часа )))
Вообще научился капельницы ставить , уколы внутре венные и внутре мышечные и все за один день )))
Что доктора говорят, что за болезнь, какой прогноз, когда выписка?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Ещё как! Так просит, что отказать ну просто никакой возможности нет, со стороны посмотреть, кажется, что над котиком издеваются, во всём ограничивают, хотя всё наоборот, ни в чём отказа не знает это милое пушистое создание :-)
Что доктора говорят, что за болезнь, какой прогноз, когда выписка?
Парвовирусный энтерит , прогноз 50 на 50 , 5 дней а там видно будет )))
Последний раз редактировалось Falcones; 12.05.2015 в 23:26..
Falcones, Главное верить! Жалко псинку... Но суровая реальность за деньги делают и продают все это конечно не дело...
Валер, седня оклемался, по деньгам вышла вся поездка на 4 человек: 6000р топливо, 3000р проживание ~3000 музеи и теплоход и жрака на 2000
Фотки в ВК http://vk.com/album3321333_215588949
Цитата:
Сообщение от Falcones
В том то и дело все зависит от организма )))
Бум надеяться на молодость и здоровый организм.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Alexz, Сань не просто верим а я уже практически мед братом стал за сегодня )))
Тщательный уход и забота сейчас необходима, не жалейте ни сил ни средств! Помню одна женщина рассказывала в конфе на авто.ру, она котика домой после операции привезла, так ей пришлось иногда часами на полу с ним лежать, гладить, успокаивать, разговаривать с ним, пока не поправился окончательно.
Добавлено через 1 минуту Alexz, Сань, а на метротрамвае катались там?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Бум надеяться на молодость и здоровый организм.
Тщательный уход и забота сейчас необходима, не жалейте ни сил ни средств! Помню одна женщина рассказывала в конфе на авто.ру, она котика домой после операции привезла, так ей пришлось иногда часами на полу с ним лежать, гладить, успокаивать, разговаривать с ним, пока не поправился окончательно.
Игорь о чем речь , вообще даже и не думаю о деньгах ,а днем шесть часов сидели посменно , и вечером на полу с ним сидел 3 часа )))
А ещё все таки северная порода , надежды больше )))