Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Авиатор_КМВ, кольцевые мотогонки мне не интересны я рад за красивый хоккей сборной России и рад что они в финале. И рад что есть шанс выиграть золото и стать лучшими. Да в других видах спорта в тех же гонках Д.Квят молодец и за него тоже передиваем. Но сегодня я думаю главное что нужно поддержка сборной. Я думаю сделаны работы над ошибками. Да их было много. Но побеждают сильнейшие. Вчера это была сборная России. И вся желчь статистики в основном можно её использовать для посещения 00. Ну наверное солидарен с укр СМИ что не заслуженно выграли?
В 3 периоде как подменили. Если б не выражение лица Знарка крупным планом в конце 2 периода я б решил что первые 2 были частью стратегии.
Приятно удивили, обычно так не бывает, в том же Солт лейке после 2 х периодов ниочем так и не собрались, даже самоотверженность Буре и гол на 17 секунде 3 периода не помог.
Ладно, все лирика, факт есть факт, мы надрали задницу америкосам и это большой позитив! Всех с победой нашей сборной над самым принципиальным соперником! Канада молись!
С добрым утром
Старая была кроссовая, а я ведь чистый шоссейник, хотя осенью и зимой приходилось участвовать в кроссовых гонках и даже 7 место по Украине было (по юниорам) В Бахчисарае!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
счет в тырнете)))
у каждого своя позиция и возможности))