Илья29, поверь, седан не спасает широко открывающийся багажник, ибо рамка между ним и салоном сводит на нет перевозку негабаритов!!!
В седане негабариты перевозятся так:
1. Через всяческие ухищрения засовывают кое-как в салон (хорошо если ничто после этого не пачкается и не обтирается).
2. Багажник на крышу... а ля "дедушка-дачник на копейке" (увы, любители такого способа не учитывают погодных условий, ибо внезапный сильный дождь может нанести вред перевозимому грузу).
ЗЫ
Кстати, субъективно, НО факт! В разговорах с иномарочниками слышу много лестных отзывов об универсале. Говорят, что из всего калиновского ряда выглядит наиболее полноценным авто!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Многие Калину с инохой путают, НО при случае завсегда кокашками готовы полить... чёрный пиар сделал своё дело!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, надо шильдики сзади поотрывать. Может хоть на Киевке перестанут на 140км\ч из левого ряда пытаться согнать. Сегодня, блин, еду. Поток, левый ряд 140 идёт, всё гут. Моргает что-то с ксеноном. Думаю, ну фиг с ним, пропустил. "Волга"...
А я пока не совершу обгон или если все в потоке одинаково идем, то не схожу с полосы - пусть хоть обморгается.
Хотя иногда прикалываюсь: пропустишь такого торопыгу в плотном потоке, сядешь ему на хвост и давай уже ему намаргивать... Типа ну, что встал-то? Давай вперед, а то ехать надо!
А вообще-то тема про универсал. Давайте с темы не уходить пока модераторы по банану не выдали.
По теме: я продал свою 4-ку!!! Ушла быстро и за нормальные деньги! УРА!!! Будет на что музыку поставить на Калинку (хоть и не Калина-универсал, но все же универсал)