Цитата:
Сообщение от Atei
Serge!, в том и прикол, думаешь тачка дороже, значит сто пудов косяков нет, ан нет. Всякое бывает...
На днях мимо октавии предыдущего поколения проходил с доболе знакомым звуком швейной машинки)
|
Не бывает. Нет, бывает конечно всякое, но чтобы все и разом...Допускаю, что кому-то везет и у него ваз не ломается, но чтобы у нового ино летело так как на вазах...и в любом случае, сломается ваз или нет, очко будет играть, салон будет скрипеть, а коробка выть.
Понимаю, что одна поломка на ино может стоить как 10 на жигулях, но нервы и время дороже.
ЗЫ только вчера звонил кореш на лкл-1 2011..троит. Обещал ему вечером свой сканер оставшийся с калины. Не дождался: 500 р за диагностику и 2*1200 за катушки. Пробег тыщ 60. Я каждый раз, когда после местных басен, что мне попался неудачный экземпляр и ваз рулит начинаю в это верить, его очередной звонок ставит все на свои места...
Добавлено через 9 минут
ЗЫ про швейные машинки вообще смешно. Я такого звука, как на 11183 никогда не слышал не до, не после него. Причем даже от ваза, какие еще поло или октавии? Я тот дизель затылком за квартал слышу! После него даже классика тихоня!
И когда я начинаю в своем авто слышать то, чего не слышал после покупки, (а мозг он ко всему привыкает. Раньше не слышал движка на хх и до 3000, сейчас все это уже слышу), а сажусь в калину к другу, проезжаю один километр и возвращаюсь в свое дешевое корейское ведро как в мерен...а вы тут швейные машинки...