ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
претензии подавайте по правилам,не толковище тут с чуваками,еще одно голословное выступление и будет пред,нечего подписываться,жалобы по правилам подаются с указанием причин и ссылок на посты!
модераторы и модераторши я вам че жить спокойно не даю , вы что с моей "репутацией" делаете, ну да ладно если вам от этого легче то я только рад за вас. СПАСИБО!!!
Дорогие многоуважаемые модераторы, будьте так благосклоны не роняйте наш форум больше.
А если вы не в силах предотвратить обвал, будьте любезны объясните нам, смердам, в чём собственно проблема и давайте решать вопрос сообща!
за слово екнутые.
даное слово является прилагательным образованным от глагола екнуть которое является русским литературным словом, значение см в словаре Даля.
прошу разобраться в действиях модератора и его адекватности. вынести полную реабилитацию по вопросу, вынести оценку действиям модератора
P.S. Изначально было написано нецензурное слово со звездочками но исправлено собственноручно в течении ООООчень короткого времени в соблюдение правил на синоним без нецензурного корня, если это конечно, супер важно
Последний раз редактировалось Blood Brother; 22.05.2015 в 14:59..