Блин, да и что за постоянное желание мериться у кого овощ овощнее, на объеме 1,6 атмо....
Не догадываешься? Вазу больше похвастать нечем. Дешевые допы, да раздро...й мотор. И если вдруг он вырвет у кого полсекунды - фанаты испытают оргазм и будут все остальное обзывать овощем...с полсекундой проигрыша, угу.
Знакомо? То-то. Тоже самое с клиренсом, но от него хоть прок есть.
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел замеры ар. 11.5 до сотни. Емнип на уровне 126 движка, таким образом все вазы за исключением 127 двигателя записываем в овощи! http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6911
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
У нас по городу старые мустанги и американские кабриолеты 70х годов разъезжают , ЧСВ выше неба)))Вчера новую мазду5 скайактив на галстуке паджерик тянул , ну думаю у владельца мазды ЧСВ запредельное, а я думаю - меня ни разу на галстуке или на эвике не катали. Вот и думаю что лучше ЧСВ или уверенно ездить по нашим дорогам)))
У меня машина в 2 раза старше чем начатое производство скайактива , пробег 82 тыщи, а на лямке или эвике не катался )))Мои выводы верные, а вы можете дальше возить в бардачке визитку эвакуатора)))