Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.06.2015, 17:24   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Отмечусь и я на правах вновь приобретшего и имеющего опыт АЖ 354 км пробега.
Из неприятностей (половина обсосана в теме, но я желаю высказаться полным списком):
-запуск двигателя на десятке был короче-крутнул пол-секунды и завелось. Здесь секунды 2. Некритично, но разница заметна;
-работает на холостых с подрагиваниями (на десятке лечилось заменой свечей с АУ17 ДВРМ на Боши 4-х электродные);
-в начале движения на первой, второй передачах подрыкивает аки ДТ-75, но тоже не особо волнует;
-сами по себе вторая и (реже) третья передачи достаточно музыкальны (подвывают и при разгоне и при торможении двигателем);
-свет. Он плох. Но я ещё не регулировал и не менял лампы.На десятке тоже был плох, но вышеописанные действия+противотуманки привели к тому, что дальним я пользовался только для распугивания слеповидящих на встречке;
-попогрейки. Когда поясница уже обугливается, попе только начинает казаться, что под ней тоже греет;
-печка. Уже позже проштудировав мануал узрел, что контроллер отопителя умный шибко и сам знает какую степень тепла подпустить. Неумно. Немного успокоился и жду осени.;
-при торможении раздаётся скрежет (особенно со стороны переднего правого колеса) . Очень хочется заменить колодки и поэтому хотелось бы выяснить-что я могу делать сам не опасаясь слететь с гарантии?;
-при поворотах руля что-то где-то трёт как бы резиной;
-не смог разобраться как мультимедийник читает структуру папок и подпапок с файлами внутри папок;
-кнопка reset на правой переключалке при нажатии сбросит что? Дневной пробег вероятно тыкалкой на приборке, а эта кнопка кого обнулит?
-неясно как и где менять масло после обкатки. К официалам? Первое ТО 15 т. или годик.
Про плюсы отдельно напишу.

Добавлено через 15 минут
И вообще-хотелось бы выяснить: что можно с машиной делать самому, чтобы не слететь с гарантии? Пока что обработка у официалов. Тонировка на стороне в полукруг и защита Шериф с другом в гараже.

Добавлено через 2 минуты
Да! И ещё чехлы для этого авто не придуманы. Передние сиденья другие. Только майки?
Спасибо за полный отзыв. У меня та же проблема много хочу чего поменять но не знаю как на это ототреагируют официалы.
Масло как я выяснил точно у них менять иначе двигатель с гарантии слетит. А ещё хочу свечи поменять и это вопрос..... И чехлы это "головняк"

Добавлено через 3 минуты
Кто подскажет как сделать так что бы ВЫКЛЮЧЕНАЯ печка не жарила!!!!!!?
xpom_SL вне форума   Вверх

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт

Опции темы
Опции просмотра