Добавлено через 39 секунд
Если что- трос ручника на ЛКС свой...[/QUOTE]
то что трос свой я знаю.
До установки новых колодок ручник поднимался на один щелчок, скорее всего предыдущий хозяин не стал париться с колодками, а просто затянул тросик. После установки новых колодок, тросик я не трогал, ручник стал подниматься на 4 щелчка. И при установки новых колодок я поршень прокручивал и вдавливал, поршень после установки должен сам принять прежнее положение при прокачки тормозной системы, или надо подобрать положение поршня, а после устанавливать суппорт?
До этого просто не сталкивался с такой конструкцией ручного тормоза, на лачетти задние гибридные были, обычные тормоза дисковые, а ручник барабан, там как-то попроще было)
установки новых колодок я поршень прокручивал и вдавливал, поршень после установки должен сам принять прежнее положение при прокачки тормозной системы, или надо подобрать положение поршня, а после устанавливать суппорт?
Так может у тебя и тормозов нет? Не тормозит одна сторона? Цилиндры сами подводятся- надо несколько раз понажимать на педаль тормоза, подвести цилиндр...