Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 10:55   #1
Новичок

Автомобиль: Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 12 czech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себяczech81 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как регулируется ручник?

Добавлено через 39 секунд
Если что- трос ручника на ЛКС свой...[/QUOTE]
то что трос свой я знаю.
До установки новых колодок ручник поднимался на один щелчок, скорее всего предыдущий хозяин не стал париться с колодками, а просто затянул тросик. После установки новых колодок, тросик я не трогал, ручник стал подниматься на 4 щелчка. И при установки новых колодок я поршень прокручивал и вдавливал, поршень после установки должен сам принять прежнее положение при прокачки тормозной системы, или надо подобрать положение поршня, а после устанавливать суппорт?
До этого просто не сталкивался с такой конструкцией ручного тормоза, на лачетти задние гибридные были, обычные тормоза дисковые, а ручник барабан, там как-то попроще было)
czech81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2015, 10:59   #2
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как регулируется ручник?

Цитата:
Сообщение от czech81 Посмотреть сообщение
установки новых колодок я поршень прокручивал и вдавливал, поршень после установки должен сам принять прежнее положение при прокачки тормозной системы, или надо подобрать положение поршня, а после устанавливать суппорт?
Так может у тебя и тормозов нет? Не тормозит одна сторона? Цилиндры сами подводятся- надо несколько раз понажимать на педаль тормоза, подвести цилиндр...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид