Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1
sibold, наоборот смотрю. Скажу больше - я сам сбивал человека. Хоть и не виноват был, но появления пешиков опасаюсь теперь даже там, где их быть не может.
Задам здесь небольшой вопрос - потерялся что то я в КОАПе...
1 какое наказание (и статья коап и пункт правил) будет за пересечение сплошной при движении в ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ - без выезда на "втречку"
2 оттуда же вопрос(я так думаю) - какое наказание (статья коап и пункт правил) вменят за пересечение сплошной на круговом движении - (внутреннее кольцо от внешнего сплошной - с "окнами" - ну , если окно попущу, и с внутренней выеде на выезд с кольца
что это будет - наезд на разметку, или нарушение положение тр. ср. на проезжей части?
ах, да и следом.... если пропилить по островку безопасности - что грозит?
есть развязки... блин с островками... - иногда фиг увидишь...
Спасибо!!
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
van, я так мыслю
Несоблюдение требований дорожных знаков или разметки, за исключением нарушения предыдущей и др. приведенных статей
предупреждение или штраф 500 руб.
Езда по обочине или разделительной полосе. Нарушение правил расположения ТС на проезжей части, встречного разъезда
штраф 1 500 руб.
denlom, feudor,
Спасибо за ответы, примерно так и мыслил, но не было уверенности.
спрошу ка я еще вас.
приказ 13/6-120 г.Кузина - о трактовке спорных моментов в сторону водителя -еще действует?
и где взять текст - распечатать - с собой... на сайте гибдд не нашел.
а то мест с запретом обгона и прерывистой линией разметки - тьма, я конечно стараюсь быть внимательным, но .. всякое может быть
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
Цитата:
Сообщение от van
запретом обгона и прерывистой линией разметки
вот тут интересно понять кого можно обогнать. Как я понял на тракторе должен быть знак треугольник красный и технически не может больше 30км/ч ехать. Так вроде. Если сплошная то никак не обходим, только на пунктире.