Сегодня попробовал. Ехал на первой скорости, отпустил педаль газа (вообще ногу убрал с неё). Поло едет сам на 800 об/мин, скорость 6 км/ч. По моим ощущениям моя Калина при ненажатой педали газа едет побыстрее и поувереннее как-то. Но думаю это из-за бОльших оборотов, чем у Поло.
По какой причине 2 недели авто стоял?))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
VW прогнулся под Россию: теперь 3 года гарантии и 100 тыщ) как у всех)))
Почитай полоседан.ру сравнение с тиидой старой, убеди себя сам Увидишь там такие как ты вертолётчика помидорами закидали, это ж надо фпс продал и осмелился обгадить(по делу причём).
Во ещё с форума фпс из темы про фиесту 2015 (это не я писал, честно))
#Выйдет пощупаем, подумаем, во всем конкурент полоседана, по цене думаю тоже, евронкап 5 звезд, бензин 92.....заезжал к дилеру, будет в выходные выставлен хетч и седан....не хочу ждать стучащего мотора, утечку фреона из климат-контроля уже поимел, разбираемся, сверчки уже имею, пробег 4000 км, год будет 24 июня, обновленного никакого поло не хочу. уж лучше сборка Питер, чем Калуга.#
Не убедил. Не уподобайся михасику, отдельные отзывы ни о чем. Такое можно на любое авто нарыть, все же понимают. Да и ездил я на этом поло, авто как авто. Шумнова-то это да, но чтобы продавать новое с соотв. потерями, да еще ради кобальта...Сказал бы, что приложил его неподецки - поверил бы.
...
Почитал статейку в ар. Автомат из средней комплектухи убрали, приборка все такая же простецкая. Малова-то будет. Имхо.
alex77750, Чудеса прям, пол-года уже продажи падают а машины все куда-то подевались.
Туда же куда сокращенные рабочие делись. К то му же рекомендую ознакомиться с тем что такое запуск в производство и теорию плана продаж производственного предприятия.
в салоне в том числе.
а так наличие видно на сайте.
трендов 85 лс нет. есть тренды 105 сильные. комфорт 85 лс у нас все с доп пакетами, с 1, а то и двумя
кто не верит, смотрите сами http://cars.volkswagen.ru/polo_sedan/
закралась мысль, что 85 лс тренд только под заказ делают. и пофиг что продажи падают.
авео за 488 с оф сайта - тоже нет таких в наличии.
рапидов по акции 1,2 тоже нет нигде.
солярки есть, но цена космос. с кондером 580. нафига она за такие деньги?