Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.06.2015, 09:57   #11
Новичок

Автомобиль: Datsun on-do
Вес репутации: 0 gearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошимgearwhell является по-настоящему хорошим
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181 - 1

Цитата:
Сообщение от sokol999 Посмотреть сообщение
Номер письма 46 15 от 08042015
Суть в подкладке под тросы 30 миллиметровой подкладки(такая в машине под задним сиденьем есть.
Я это письмо уже до этого видел и сам сделал согласно ему. Я думал может чего то новое в Автовазе придумали. Если кому то интересно, я даже могу фотки процесса выложить. Могу сказать, что это конечно помогает немного, но не так как хотелось бы. Тем более что из за движения тросов при переключении вся конструкция наверное достаточно быстро износится да и просто может выехать из под троса.

Я уже подложил шайбу под фиксатор, поехал в леруа мерлен купил и подложил. Шайба 3 мм. Внутренним диаметром 20мм если не ошибаюсь. Переключения стали чуть более ватными но не смертельно я уже привык, и в целом стало несколько лучше. Амплитуда вибрации уменьшилась достаточно сильно, и я думаю если немного усовершенствовать поролоновое гашение вибраций в районе селектора КПП, то удастся избавится окончательно. Но в целом результат становится уже более менее приемлемым.
gearwhell вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра