Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2015, 23:31   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 2280 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Калина хэтчбэк люкс 2011г. Стойки ещё не совсем умерли, но уже чувствуется не то, да и шумнее стали. В общем подумываю об замене. Цель во первых улучшить управляемость(особенно в нулевой зоне), но не сделать подвеску более жёсткой чем сейчас. И во вторых уменьшить акустический шум при работе стоек. Раньше на старые машины(не калины) я ставил ассоми про комфорт и меня этот вариант устраивал. Сейчас почитав я так понял, что ассоми стало г..., к сс-20 то же много вопросов. Поэтому решил остановиться на оригинальных СААЗ, но и тут несколько вариантов в которых можно запутаться.
1)Поставить модернизированные стойки для к1 48.2905010 (48.2905402) и 48.2905011 (48.2905403). В этом варианте я так понимаю мне кроме стоек больше менять ничего не придётся. Хотя не знаю как на счёт пружин, у меня сейчас такие

2)Поставить стойки в сборе от к2
21928-2905002 - правая передняя стойка
21928-2905003 - левая передняя стойка
21928-2915004 - задний амортизатор
Или это не в сборе, но вроде тут писалось что можно найти в сборе. И как в этом варианте ещё что ни будь надо будет менять?
3)Что за стойки имеет калина кросс. У грунтовка на дачу и чуть повыше и энергоёмкость побольше тоже не плохой вариант.
PavelTar вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра