Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Интересно было бы посмотреть на фотки. Как у вас это всё работает?
|
Всё недосуг было отписаться, теперь готов почти...
Вставил канку 4,5л от омывайки, шланчик из неё идёт во впуск. "Впаял" штуццер в узел дрос. заслонки, на 2м фото это он со шланчиком. Это как бы не просто наугад, немного порасчитывал как именно штуцер установить, в меру своей испорченности, чтобы и не заливало водой и в зависимости от нагрузки прпорционально вода всасывалась. Ну и в шланчике ебстественно жыклёр).
Короче, потестил примерно 2тыс.км, расход воды 1,2-1,5л/100км, в поведении машины нет изменений (я по кр. мере не чувствовал), разница в расходе бенза тоже не ощущается, она может и есть, но её трудно уловить. У меня в тестовых режимах (на дистанции 25км пробовал с примерно одной скоростью ехать, и соотв. средние скорости получались) при 60км/ч 4,5л/100, при 110км/ч 5,9л/100, что с водой что без, одинаково, ветер встречный или попутный даёт разницу в 1-2л, вот это точно заметная разница.
Другое дело что вода чистит ЦПГ, вот тут есть определённый "плюс", на фото свеча, правда уже 200км без воды, закончилась, недоливал, потом после воды сфотаю. Свечи кста мне нравятся Бриск Сильвер, этой 65тыс.км пробега.