Ну прыть.особенно на разгоне против точно такой же второй моей машины была заметна.Грешил на вторую машину.типа жена ездит.не так агресивно.мозги подстроились!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Интересно, сколько ещё народу проверяло наличие фильтра?
Те кто масло менял сразу после обкатки, типа как я на 3000
Я масло и в кпп и движке на 2500 км менял.но не том что ума не хватило.просто такого подляка не ожидал!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel_01
Интересно а какой расход топлива был? ДАД датчик 127 мотора чувствителен к фильтру
Сегодня езлил в офицалам(на днях бардачок сломался) так вот расход после установки фильтра чуть упал.реакции машины если и изменились то минимум.Разницы не заметил.Без фильтра расход был выше на поллитра.на том же бензине.на одном и том участке .с одинаковым стилем езды.Да и на другой машине расход был нижен!
С ребятами в салоне поговорил.говорят могут водилы автовозов грешить.Фильтр ерунда.мосты.коробки на нивах.а раньше на класике почемуто старше машины лет на 5-7 становились.по пути от завода до салона!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Как ни крути, а абразив сделал своё дело и уменьшил ресурс твоей повозки.
Жаль.
Оптимизма конечно вы мне не добавили.я сам это понимаю.Но мож пронесет!?Езда была зимой и по городу.сейчас конечно пыль есть.по трассе езды особой не было.Корпус фильтра внутри почти без пыли.Ну поживем увидем!Просто на этой машине на ТО ехать не хотел.А теперь придется весь срок гарантийку кормить!