МихалМ, у дальнобойщиков 15-ый канал. 27.135 МГц по-моему.
у ментов совершенно другие рации. Частота в районе 150 МГц. Сейчас они обновились. Сигнал отцифрован.запаролен. Несведующему человеку подключиться нереально.
Сетка D. 15 канал. Амплитудная модуляция. В городе глухо там само собой. Только на трассе и только дальнобойщики. Почти ничего интересного там нет, так... в большой пробке послушать кто есть чудак на букву м
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
Частота в районе 150 МГц. Сейчас они обновились. Сигнал отцифрован.запаролен.
И.В.Бунша, заказал в ремострое из экошпона. получилось дешевле всех по цене-качеству. можно конечно вообще из фанеры купить в моей родне и самому поставить)))
И.В.Бунша, я естественно не подскажу конкретно где и ещё и у Вас... ты хочешь именно из массива? Цена у нас была простой стандартной двери с коробкой- около 30 т.р.
Я себе ставил шпоновые заводские- единственно вгоняли их в размер по ширине- 3 см лишние... и заклеили самоклейкой в цвет двери со стороны навесов- фактически не видно ничего... и коробки... около 17 комплект выходил...
тоже кстати интересует данный вопрос..) предстоит установка 6 дверей....нуда шпонированные заводские это тема конечно но 17*6 + еще одна из 6 двойная будет...это пипец...)
ламинированные в родне смотрел - говно полное конечно...но дешего...
что то среднее надо
Matt, одна дверь 11500 с установкой. в эту цену входит: полотно со вставкой из стекла в виде полосы вертикальной шириной 10 см; вся фурнитура (петли, ручка, задвижка магнитная); коробка с обналичкой с обоих сторон.