Продолжаю про свои отношения с установщиками . Машина все равно глохнет с кондеем . Сегодня опять заехал к ним . Сначала поменяли фильтра , фильтр в редукторе был забит какой то серо-голубой пыльцой , говорят трубки окисляются ( !!! ) и газ плохой . Потом поехали кататься . Вначале поехали по маршруту , предложенному диагностом , но там скорости небольшие . Повез на проспект , вот там стала глохнуть . Если кому интересно , глохнет , когда я с 80 начинаю медленно притормаживать и вот в момент , когда автомат скидывает передачи вниз , обороты ощутимо падают до 500 . Диагност все таки поймал момент и начал что то там настраивать . В общем катались 2 часа , отвез его на работу , выезжаю на проспект и опять заглох !
Опять поехал к ним , они уже втроем колдовали . Итог , отправили меня кататься и предупредили , что периодически будет переключаться на бензин . Типа что то там адаптируется , через 3 часа будет норм . Катаюсь , все равно глохнет . Звоню установщикам , ответ , надо перепрошивать . Я им говорю , у меня перепрошито под газ и еще под кондей ( при включении , повышает обороты до 980 ). Ответ , в городе есть какой то супер спец Радик ( может кто из Казани знает его ? ) . Я им и сколько будет стоить и кто за перепрошивку будет платить ? Ответ , мы вам перезвоним !
У кого какие мысли ?