Yuron14, может быть много чего..
У меня вот та же история. Когда выше +32, с кондеем в пробках СОД не справляется.
Термостат исправный ween, радиатор мыл, производительность помпы на хорошем уровне, жижу не лил, вентиляторы молотят как положено.
Пока что вижу 2 момента, на которые надо обратить внимание.
1. Соты в нижней половине радиатора кондиционера у меня позамяты. То ли на мойке где неудачно дунули, то ли камушки с дороги понабили.. Но с этим ничего не сделать, менять его слишком дорого.
2. Эффективность кондиционера не ахти стала. За 5 лет хладагент видимо подвытек. Компрессор дурную работу выполняет - почти атмосферный воздух без толку гоняет по системе. Завтра поеду, кондей обслужу. Посмотрим, насколько поможет.
И как проблему решил?
У меня беда та-же. Но была текшая помпа - думал она. Сегодня поменял помпу - не помогло никак. Теперь и не знаю что делать :((( Задолбала меня уже совсем эта температурная проблема.
Rumato, У меня тожо самое (было, надеюсь). Помпа новая, вставка термоса ween. Промывал радиаторы насколько смог без снятия. Пока нормуль, при температуре 30-37.
И как проблему решил?
У меня беда та-же. Но была текшая помпа - думал она. Сегодня поменял помпу - не помогло никак. Теперь и не знаю что делать :((( Задолбала меня уже совсем эта температурная проблема.
У меня тенденция такая же.
меняли помпу - ИПГ сказал что проблемм с помпами не было и удивился даже что у меня она подтекала. Крыльчатка там новая.
Но заодно поменял я и вставку в термосе на Вин. Радиатор засран не сильно.
Очень похоже на суженое сечение где-то. Ну раз помпа нормальная.
Последний раз редактировалось AliBaba; 25.06.2015 в 17:34..