Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.06.2015, 15:04   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 6

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
А я предпочитаю комфорт , пыжо 408 не беру из-за размеров , мне нужон машин который можно парковать во все щели и именно поэтому в течении следующих 2х недель возьму опять ЛКС . И не не будет что не гарантии потому что я последние копейки с ЗП не буду отдавать на кредит. А насчет галанта слился половод, утверждавший что отдельно шаровые не продаются, он вообще как бы намекал что они в рычаге не меняются. А еще половод слился по стоимости оригинальных деталей к поло , которые так же стоят как на авто класса Д .Учите мат. часть господа. Если в опу стрельнет вальнуть в МСК в поисках "новых возможностей" 408й будет куплен в течении первых 3 мес.
Мих, опять тебя плющит. Начиналось все с поло. Потом появился галант. Затем 301 и элизе. Когда было указано, что последние не айс, да еще и незаслужено дороги - всплыл 408, который для тебя якобы велик (а вовсе не дорог). А раз так, то остается...калина. Ну да, у других же производителей ничего достойного поменьше нет )). Но если надо, то можно и 408!
В общем я прекращаю обсуждать этот бред теоретика. Если у кого из формучан возникнут подозрения, что в твоих словах есть хоть доля истины - нарисуюсь и легко это опровергну, дабы человек не велся на эту ересь. А пока в игнор, нече время на троля терять...

Добавлено через 1 минуту
Дубров Евгений, 70 не помню. А вот за 150 было. На досуге порою

Добавлено через 2 минуты
Smitn, а где там жатко?
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра