Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2015, 11:55   #11
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт двигателя 11194.

вопрос по теме, есть делема, собственно сей мотор прошол уже 67 тыс, имеется сизый дымок, правда не всегда а лишь иногда, динамика в норме, по компу все цилиндры отрабатывают нормально, стука клапанов нет, единственное масло ельф полусинтетика залита, купил по не знанию. Так вот вопрос, знаю что масложорный этот 194, знаю что малоремонто пригодный, (вроде как поршневую может выточить некий громозека) есть ли смысл переберать мой мотор с моими описаными выше симптомами, а так же какой комплект кроме громозеки можно постаить, и что если вообще заменить мотор на 1,6 16 клаппаный будет ли он лучше чем этот 1,4 в плане болячек. сам 11194 стоит 50 тыс в сборе но точно такой же ставить ка кто не хочется. Да и планов пока нет на это так как машине уже 8 лет почти.
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра