Никак! Я старомоден, люблю все отечественное, гражданин исключительно своего, а не всего мира. Поэтому даже рассуждать не хочу "о дустерах", просто не интересно.
Блин, президент ТВОЕЙ страны ломает голову, как спрыгнуть с долларового печатного станка, а ты все потираешь руки, как бы за доллар замутить чего! Так и приходят войны в дом, ты думал как-то по другому?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Отличай прикручивания гаек от выпуска. Ввоз чужой интеллектуальной собственности приведет к тому, что твоим потомкам будет уготована судьба дальше таксиста не выпрыгнуть. Но кто думает о потомках, правда? На словах, да по пьяни ляпнуть чего значимого, а по трезвяку думать, чего бы поимпортней купить. Грабли на то и придуманы, чтобы на них... нет, чтобы их "изучать"!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
Почему бы и нет?
Ну да, чтобы НТЦ сократить, а чо им делать? Но кого волнуют такие тонкости?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от страйк
полюбил авто классом выше С/Д
Я тоже задумываюсь над авто такого класса. Но буду ждать от ВАЗа! Улавливаешь суть вещей? А пока меня даже моя Таврюха ловко и без понтов очень неплохо перемещает в пространстве, не говоря уже о Калине. Умей довольствоваться малым, и будет тебе счастье)) Которое, кстати, философы иногда трактуют как "отсутствие выбора"! А ты мне про "дустер"...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, отдыхать после работы, ездить на природу , проводить время с семьей,
или проводить время в гараже . Весь мир перестал изобретать велосипед, появились новые материалы, новые технологии, автомобильный бизнес сам регулирует приток технологий, кадров, капитала. Еще раз хочу сказать государственных автозаводов не осталось. Бизнес в России платит налоги. Я за мультибрендовый автомобильный рынок.
Научно-технический центр ВАЗа. В миру называется "шоколадка" за своеобразный коричневый цвет. Детище Горбачева, между прочим.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от страйк
Бизнес в России платит налоги
Не лопнул от платежей-то? Яхты, футбольные клубы, недвижимость по всему миру... Проект зачистки территории ТВОЕЙ страны от лишних людей работает, только ты уверен, что это коснется кого угодно, но только не тебя! А, ничего нового...
Мультибрендовость, мультикультурность... Ну-ну...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от страйк
проводить время в гараже
Ну к чему такие крайности? Кстати, весьма полезная вещь! Импровизированный мужской клуб, отдых от семьи, мозги и руки тренирует. Это как сбалансированное питание, всего понемногу. Многоэтажки-своречники испортили мужскую породу, гаражи хоть как-то спасали от полной деградации...
Я старомоден, люблю общество созидания. То есть, потребляй то, что сам или твои соплеменники смогут создать. Именно такой вектор развития страны мне импонирует. Наше потреблядство выглядит иначе: накачать банки долларом, под них ввезти товар, пипла накинулось, а потом мы должны некому мировому печатному станку. Вот те и твоя мультибрендовость...
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от страйк
я сам такой, стараюсь своими руками
Ты даже не понимаешь своего счастья)))