тоесть здт и передок на 15" плюхи ни о чём? Найди мне не заводскую плюху за 3500(я так брал) чтобы и низы приросли и верха на 8лс. На сток двс. А то как паук впендюрить и резонатор то сразу поехала, а там около 6лс, а с прямотоком аж все 12лс будут с ревом в нагрузку.
Я уже объяснял , что нельзя сравнивать разные ЭБУ с разными прошивками и разными калиборками и тем более разными алгоритмами ДАД\ДМРВ. Вот впендюрь этот рес без изменений , заведи в салон кнопку на актюатор , а потом на стенд , до реса и после реса, тогда будет разговор. Кстати шить блок не обязательно под актюатор можно различными методами через тахометр настроить срабатывание.
Цитата:
Сообщение от vega202
А жрать
Потому и назвал страшной историей, поскольку сразу пугалки от некоторых начинаются)))
Цитата:
Сообщение от vega202
По мне так это у вас там ананизм купили за 250+120=370(а если не сами то ешё сколько?) и рады, чему?
260 ЛС И "Я хочу на пятой 60 ехать спокойно без напрягов переключаться на 2000/2500."
Цитата:
Сообщение от vega202
сразу на газ переведёте потому как лишних денег то нет, иначе всё это наврятли мутить бы стали.
На газу этот авто ездить не будет , мы вообще такого печального опыта не имеем и иметь не собираемся.