Дорогие одноклубники, стало известно о том что не стало нашего друга, Дюши.
23 мая на Пекинке, погиб пешеходом друг наш Дюша.
Информация от сюда подтвердилась в областном гибдд.
Пусть земля будет пухом!
Вот таким весельчаком запомнится он нам всем... Кто хочет оказать помощь карта сбер 4276 1000 один один37 8два44
23.05.2015 г. в 03:00 в г. Владимир на ул. Лакина у д.49 водитель а/м Скания, 1978 г.р., допустил наезд на неустановленного пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Последний раз редактировалось veron33; 27.05.2015 в 14:02..
Хорошо, Игорь, я тебя услышала, дождемся результатов предварительного расследования.
Просто в противоположной ситуации у Андрея (ARNDAY) мы возмущались и требовали подать сюда этих пьяных пешеходов, а оказавшись по другую сторону баррикад, требуем расправы над водителем.
Видимо всё-таки не услышала. Не о расправе речь, а о расследовании. Я ж написал, невиновен водитель, хорошо, виновен, пусть отвечает по всей строгости закона. А разница в двух случаях ещё в том, что о первом мы знаем много подробностей, потому и осуждаем пешеходов (и то говорили, что, как ни печально, но юридически виновен Андрей, т.к. рулил вместо торможения), а о втором ничего, поэтому и ждём результатов расследования, а не спешим делать выводы.
Цитата:
Сообщение от Lina
Дюша как взрослый человек и водитель должен был понимать, что так поступать не следует. И что не надо напиваться до состояния, когда проезжую часть от тротуара не отличаешь.
Вот извиняюсь, это где же и как можно было успеть напиться, если он от ментов шёл глухой ночью? Они его и напоили что ли?
Да Алин, ситуация примерно один в один с моей (((
Игорь,ты кажется мне говорил что я виноват (в аварии)что действовал не по правилам.Ни хочу ни с кем обострять отношения,но мне кажется это не та тема.
Давно на форум не заходил, а тут зашёл и решил друзей проведать... чёт никак в голове не укладывается...!!! Помню как мы познакомились, как я его консультировал какие кнопки на форуме нажимать, когда он был новичком... Потом мы всей семьёй к нему в гости приезжали... и он нас тоже встречал всей семьёй, созванивались иногда, но времени больше не было встретиться, жизнь меня закрутила и на тебе... Запомню его навсегда весёлым и добрым человеком, набирающим года, но не стареющего душой, фонтанирующего радостью и добротой, щедро одаривая и заражая ими окружавших его людей. Царства тебе небесного, Андрей, а близким выражаем свои глубочайшие соболезнования, скорбим вместе с вами...
Давно не был на форуме.... печальную новость к сожалению только сейчас увидел....
Андрюха был хорошим другом. Ездил к нему несколько раз комп настраивать, домой меня без вопросов увозил... Часто созванивались.. говорили по душам... Поддерживал его ... Тяжело ему было иногда одному...
На КаПри 52 с ним ездили вместе на его машине. На полпути туда не сдержался он, выпил немного. Пришлось все оставшееся время мне рулить на его машине. Почудил он там чуть чуть, ну и мы с ним поругались немного. Не думал я что так все пройдет, но зла на него не держу. На обратном пути разрешил "повжигать" и не стеснятся газ давить на чужой машине... Домчали быстро под песни Сектор Газа которые он любил. Когда я с ним прощаться стал он извинился за то что он так себя повел и испортил мне всю поездку... Там мы и помирились... Как с ним не помирится?? Я понимаю что либо хорошо либо никак... Но были в нашей дружбе и такие моменты... И все равно что бы не было в компании с ним было весело!!! Мужик с большой буквы!!! Земля ему пухом.