Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.07.2015, 17:49   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена сайлентблоков

Цитата:
Сообщение от NickVR Посмотреть сообщение
готе, ну мне за 500 рублей в рычаги сайленты и ромашки перепрессовали. Я туда желтый ПУ ставил. В принципе, в те же деньги выходит. А рулевые чем не нравятся, что с ними не так? Если уж затеялся, то может имеет смысл заменить усы на 10-е?
Если бы все так просто было. Тем, кто живет в больших городах, не понять, что такое жить в маленьком городе. Я, может быть, с радостью пере прессовал , только не занимаются у нас этим. Но даже если и найду такой сервис, ценник там конский заломят.Да что говорить, у нас запчасти в полтора-два раза дороже чем в мегаполисе и их еще найти нужно. Было бы время и гараж , я бы сам с удовольствием заморочился с этим, но сейчас такой возможности нет. Скорее всего, буду на улице все делать. А старые рычаги со временем пере прессую на полиуретан и пускай как запасные лежат.
А на счет рулевых, в последний раз, когда занимался подвеской, они как то уже очень свободно ходили.У нас дорого стоит сделать развал схождение, поэтому если уж его придется делать , так лучше сразу поменяю наконечники, тем более у меня один новый валяется, по запарке купил когда то. Что касается десятых усов, честно не понимаю зачем люди их ставят взамен калиновских. Я , начитавшись страшилок про намертво закисшие наконечники, за неделю до замены, каждый день перед поездкой, брызгал на них вд-шкой, в итоге, обе открутились двумя пальцами. Поэтому, я не вижу смысла ставить себе десяточные усы. Как я понял, единственная причина по которой люди себе их ставили, это боязнь закисших калиновских наконечников, но я такой проблемы не встретил.
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра