Do tell, 96- бочка... 9- конус... ни одна ни другая не пойдёт на десятку без дополнительных переделок и установки дополнительных элементов...
коллега ) перестаньте, порой, людей вводить в заблуждение по подвеске - направляйте их лучше ко мне
1118 - конус
1119, 11196, 11198, 21928 (и 2170) - так называемая простыми юзерами "бочка"
Цитата:
Сообщение от Artemus
если движок 16клп и собрался приоровские стойки ставить бери готовый модуль приоровский,и не надо ставить калиновскую пружину на приоровские стойки
есть случаи когда это не есть правило )
Цитата:
Сообщение от Do tell
Подскажите в чем отличия передних пружин 11196-2902712-00к от 1119-2902712
Вот эти 1119-2902712 мне подсказали поставить на передок ваз 21104
)))
ты со мной разговаривал. при каких обстоятельствах, не стоит знать всем
никому верить нельзя. мне - можно ))
(мюллер)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 05.07.2015 в 15:17..
leo75, да, сейчас поглядел ещё раз каталог... точно, как ты говоришь... ошибся... можно сообщения подчистить- я не против... обещаю- на будущее быть повнимательнее
leo75, да, сейчас поглядел ещё раз каталог... точно, как ты говоришь... ошибся... можно сообщения подчистить- я не против... обещаю- на будущее быть повнимательнее
зачистить желательно или не обязательно? )
диалог ваш потеряется )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Подскажите какие пружины на заднюю ось поставить, машине 6 лет подустали. 3 человека сзади и на попе сидит. Занижения не надо, стойки перед и зад каяба газ-мяс. Может просто родные опять новые, у универсала такие-же по жесткости как на хэтче? Если от ваз2111, совсем табуретка будет?
Подскажите какие пружины на заднюю ось поставить, машине 6 лет подустали. 3 человека сзади и на попе сидит. Занижения не надо, стойки перед и зад каяба газ-мяс. Может просто родные опять новые, у универсала такие-же по жесткости как на хэтче? Если от ваз2111, совсем табуретка будет?
Ставь родные,если есть желание чуть жестче то от ваз 2110,но не от ваз 2111
у меня фобосы стоят приоровские усиленные уже 2 года,машинка как грузовичок иногда используется ну и пассажиры,сам тоже не мелкий.На фото пустая и с загрузкой в 280кг,машина спокойно ведет на дороге при полной загрузке,подкрылки не задевает(отрицательный развал с зади ).На пустой Жестко
От 10-ки пружина длиннее или просто пожестче стока? Сейчас проставки сзади стоят, придётся их убрать наверное.
А каябовская RA5649 как себя показала?
от 10ки немного ниже стока нового(на виток) по кузову при установке на 20-15мм занижение идет,ну и по жестче стока. Каябу лучше у оф.дилера покупать - подделок много