Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.07.2015, 22:16   #9
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем
Re: Муки выбора

SnakePlisskin, блин. вы загадка для меня.
в десятый раз пишу. по моим ссылкам новый авео седан на автомате от 440 тыс руб. плюс бесплатный проезд до Москвы. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...9&postcount=23
Не понимаю вас. что не так? не хватает бобла на автомат, берите на МКПП.
гостиницы в Москве 3 тыс руб в сутки если переночевать нужно и етих гостиниц дофига.

Опции темы
Опции просмотра