Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.07.2015, 21:52   #10
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Пружины для калины - 3

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
в Перми-Белгороде дороги ровные?
да ровные дороги везде )) .. по полям я точно не езжу и на обочины не обтираю .. ))

В общем полная **па со мной приключилась ...
Купил же пружины фобос -40 .. хотелось -30 , да перехотелось .. планировал получить вот
..
немного, совсем чуток, не более 3см , т.е. что бы ездить, а не перекатываться из ямки в ямку, а с такой подвеской и по России можно погонять ..
В общем установили пружины и вот что я получил

Спереди были установлены черные пружины с одной желтой точкой .. установил фобос -40, фобос -40 !!! и никакой разницы !!!! как так??? .. ну может ниже стала на 1см и то его нет ((( ..
Взади установлены были серые пружины .. установил фобос -40 , фобос -40!!!! и колесо провалилось в арку .. как так ??? ппц .. ощущение, что мне продали перед -25 (те же -30) а зад -50 .. По комфорту разницы тож не ощутил ...
В общем растроился .. колесо заднее не крутиться, трет от арку и брызговик ..
РАссмотрел заднюю пружину .. пильнул один виток, выровнял край, что бы не острыйбыл и плавный дабы не пробить стакан .. установил .. и вот что получил

получил я что хотел .. и машинка ровно стоит и подвеска работает )))) завтра отнесу задние фобосы -40 в магазин.. все таки я хотел -30 ..

Опции темы
Опции просмотра