Цитата:
Сообщение от Ky.
в Перми-Белгороде дороги ровные?
|
да ровные дороги везде )) .. по полям я точно не езжу и на обочины не обтираю .. ))
В общем полная **па со мной приключилась ...
Купил же пружины фобос -40 .. хотелось -30 , да перехотелось .. планировал получить вот

..
немного, совсем чуток, не более 3см , т.е. что бы ездить, а не перекатываться из ямки в ямку, а с такой подвеской и по России можно погонять ..
В общем установили пружины и вот что я получил

Спереди были установлены черные пружины с одной желтой точкой .. установил фобос -40, фобос -40 !!! и никакой разницы !!!! как так??? .. ну может ниже стала на 1см и то его нет ((( ..
Взади установлены были серые пружины .. установил фобос -40 , фобос -40!!!! и колесо провалилось в арку .. как так ??? ппц .. ощущение, что мне продали перед -25 (те же -30) а зад -50 .. По комфорту разницы тож не ощутил ...
В общем растроился .. колесо заднее не крутиться, трет от арку и брызговик ..
РАссмотрел заднюю пружину .. пильнул один виток, выровнял край, что бы не острыйбыл и плавный дабы не пробить стакан .. установил .. и вот что получил

получил я что хотел .. и машинка ровно стоит и подвеска работает )))) завтра отнесу задние фобосы -40 в магазин.. все таки я хотел -30 ..