Сейчас открывается только водительская, остальные с кнопки на блоке стеклоподьемников хочется тоже доп каналом с сигналки. Или как проще.
ну вот как то так, про диоды смотреть инструкцию по подключению
при этом сохраняются все функции штатной и по идее если открывать машину 2ым доп каналом, то должны открыться все двери вместе с водительской (насчет багажника не помню, не уверен)
у меня иммо активирован, и работает старлайн а93 кан+лин,
кто знает, возможно чтобы двери не блокировались?
Слэйв отключен.
А блокируются только при газовании, при нажатии на педаль газа, т.е. снимаю с охраны, зажигание, нажимаю на газ, набираю обороты, и блокируются двери, но двери автоматич разблокируются при временной остановке, открытием ручкой двери.
Подскажите плиз. На Калине в комплектации стандарт (2 передних стеклоподъемника) как подключить доводчики стекол к штатной сигналке? В инструкции написано держать 3 сек кнопку блокировки, у меня такой фокус не сработал.
Хочу чтобы всегда они срабатывали при закрытии замков.
В Феврале этого года купил Калину 2 с салона, там мне установили сигу Шэрхан 5, всё было замечательно пока не накатал где-то 1000 км. и вот до сих пор не могу получить точный вопрос, что именно глючит. Суть в том что ставлю авто на охрану через NN время снимаю её, 3 двери из 4 открываются и тут же закрываются, приходится нажимать второй раз "снятие с охраны". При прохождении 0 ТО поднял эту тему, приёмщик сказал что это болезнь сиги и она не лечится никак, т.к. было уже 20час. спорить не стал. Приехал во второй раз спросил тоже самое, но уже другой "мастер" сказал что дело в штатном активаторе но меняют только тогда когда этот глюк будет повторяться часто. Не давно делал мелкий ремонт у другого Дилера и там спросил про эту проблему, он сказал что в машине стоит экосистема и она через несколько мин. отключает питание, но на что откл.так и не сказал. Может Вы тут поможете, что делать то? Да, до неданего времени было так, приехал на работу запер машину, через 8 часов выхожу и снимаю с охраны, двери все сразу открылись, на след. день это может не повториться. На данный момент ещё не заметил чтобы двери сразу открывались по истечении некоторого времени (10-15 мин.).
Вопрос не смог найти, если был не ругайте.
ЗЫ. Как я понимаю, сига подкл. к АКБ, при подаче сигнала с брелока идёт импульс на активатор дверей для открытия/закрытия если активатор не открывает дверь значит что-то мешать получить импульс от сиги, правильно ли я мыслю?
Добавлено через 20 минут
Забыл сказать, на работе у человека стоит такая же сига работает ровно, правда авто Кашкай если это имеет значение.