Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ларгус едет,довольно-таки весело),для своих массы/сил.
На испытаниях "За Рулем" Ларгус с полной загрузкой разогнали до 187км/ч. Не по спидометру, а по показаниям GPS. У меня у самого получилось до 180 по спидометру, 170 по GPS. Больше не получилось дорога подходящая закончилась.
basmach, Согласен, просто один ехал в правом ряду соточку,а в левом Соляра,порядка 140 накатывал,думаю ,дай проверю,догнал в секунды,тот газку и понеслась) и бензин тоже) ...да не,со времён " десятки" так не гонял.....Щас обычно 95-100 кмч,на б/к расход 6,7- прекрасно,за багажник не переживаю ибо там можно потеряться...))
Возможно попозже,поменяю шестерню 5й передачи на самую длинную,будет при 100,где то 2.500 об.
sibold, Ларгус едет,довольно-таки весело),для своих массы/сил. И по плохим дорогам ,можно без разбора,скакать....но я езжу аккуратно,как и вы,наверно,самый бережливый водитель Ларгуса).п.с.(хотя,жена смеётся,у меня весело едет ,даже Нива-Шевроле,правда,потом,за руль не пускают).
Ни в коем случае не в обиду. Но иные "позажигать" и на ВАЗ 2107 могут неплохо.Тут дело в акустическом комфорте и степени "надсады" двигателя.)
Цитата:
Сообщение от Seven677
дошёл до 160ти,дальше стало жалко мотор,тк уже было 5200-5300 об....
Fanat63,на дальняк,тоже хорошо,только если,не быстрее 110 кмч(расход уже 7.5л).Кстати,Олег,не подскажешь,планируют ли дизель на ларгус или 6 ую ступень в КПП?
Добавлено через 4 минуты Кубра, Да)) просто у некоторых ,почему то ,машина не едет) им показываешь,а они потом за руль не пускают)