это скорее всего. На прошлой прошивке, пока не прошился под двухрежимку под газ, было все путем (пршивка была от Паулуюса у оф. преда)
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
вполне возможно, что реле накрылось... я бы со сканера для начала проверил включение вентилятора на обоих скоростях...
сканером включаются релешки 1 и 2 вентиля.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
В прошивке программа видит 2 канала управления вентилятора
В прошивке есть "основной вентиялтор", "дополнительны". Мастер смотрел в 2 программах. Сдалали 97 вкл Основного, 102 -* дополительного. Что имеем по факту - 97 - включается основной на Полную, 102 - вкл. ему в помощь дополнгительный (кондея)...
Добавлено через 2 минуты
При включении кондея не включается основной вентилятор. Тут и хорошо и плохо... Это как скрутку некоторые разделяют.
В моей ситуации - самое простое, перекинуть большую скорость на допрезистор, будет тихо и хорошо, но не будет запаса, не будет большой скорости. В виде запаса при 102 вкл. дополнительный вентилятор. Что это даст - не знаю, ибо он в основном-то дует на радиатор кондея...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.