Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2009, 16:08   #9
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Есть один радикальный способ. О нем уже говорили. Меняешь дерматиновый(тем более хреновый!) на кожаный. По-моему, я покупал за 170 руб чехол от 2107. В отделах тюнинга автомагазинов есть такие. Клеишь на рамку Моментом. Хомутом также стягиваешь.
_Александр_, спасибо за подсказку, будем искать , а то я уже собирался шить из чего-нить.

Цитата:
Коллеги! Ну когда уже морозы прекратятся??????????!?!??!?!! меня уже вымораживает, честно говоря(((((
Dima$$$38, тогда мне что делать? Выпить йаду? ))
Как говорится - если тебе плохо, то найди кому ещё хуже и тогда тебе будет хорошо ))

Анекдот в тему (сорри за древность его, но жизненный):

Встречаются 2 приятеля.
Первый: - Ну как жизнь? Говно или малина?
Второй: -Говно!!!

Через полгода опять встречаются:
Первый: - Ну как жизнь? Говно или малина?
Второй: -Помнишь в прошлый раз говорил, что говно? Так то была малина!!!

))))))))

Как там надпись на кольце у царя Соломона?
"И это пройдёт!" )))))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра