на других аналогичных авто такая же проблема или только на твоем?
Мой авто - совершенно стандартный в этом плане, поэтому не вижу смысла ждать другой работы на других авто. Ставилась сигналка в дилерском СЦ, на тот момент, насколько знаю, комфортлина для к2 небыло.
После нескольких месяцев использования сигналки с комфортлином могу 100% заявить - нефиг городить геморой и глупые схемы и бороды из реле (что я тоже испробовал), а ставить модуль и баста!
Как уже выше ответил LexStav - результат на выходе будет намного лучше.
А про экономию так вообще смысла нет - экономии не будет, только проблемы.
Последний раз редактировалось BigKot; 24.07.2015 в 19:35..
Причина: пропустил слово "другой". :)
LexStav, ознакомился. Если все, что там описано действительно работает и без глюков - то это супердевайс.
И по монтажу легче и по времени в разы быстрее.
для себя нахожу плюсы в доводчике стекол и подсветке птф при повороте. Ну и другие фишки интересны.
LexStav, BigKot, УБЕДИЛИ! 21 век всё таки.
P.s. захотелось люксовую калину.
Привет всем!
Сигнализация Starline A91. У меня такая проблема: сигналка блокирует зажигание, и соответственно авто ни в какую не заводится. Стартер крутит, бензонасос проверил и тд и тп, все реле проверил(кроме тех, что от сигналки, их не нашел). Искры нет.
Проблема началась с того, что сел аккумулятор, совсем сел, и не смог открыть двери(машинка стояла на охране). Пришлось открывать двери ключом и снять акум на стоящем в закрытом виде авто - сигналка никак не отреагировала.
После зарядки поставил акум на место, и сразу после подключения акума сигнализация начала плакать, я соответственно её успокоил брелком. С тех пор машина не заводится. В целом сигналка "работает". На удары реагирует, двери открывает/закрывает.
Подскажите, пожалуйста, как разблокировать зажигание? Или что вообще требуется сделать?