Цитата:
Сообщение от Дени-СЫЧ
Вложение 240203zelek, машина куплена 01.08.2011г в ПТС 84,3л.с
Что бы не быть голословным - прикрепляю фото (только приехал из деревни).
Нужны фото ПТС/ДВС -напишите сделаю.
На неделе заезжал посчитать страховку: дошли до пункта мощность(л.с) - говорю 84л.с., девушка внимательно ищет в базе названную мной цифру и говорит, что в базе нет такого числа, есть 81л.с, 87, 98, 106...
|
ну давайте сначало одно и тоже.. мы с вами говорим о среднем расходе топлива на сто км. при определенной ср. скорости а не о мгновенном расходе. фото нужно среднего расхода и средней скорости. а вы что прелепили? и второе реальный расход всегда чуть больше чем показывает бортовой бк. но хотя об этом не будем вы хотябы два фото сделайте те что я просил. а такое фото я и любой другой может сделать и с нулевым расходом.
уточню на фото мгновенный расход топлива. он у вас за поездку может быть от ноля до 19.9 литра. заранее скажу что если у вас мотор 11183-50 то средний у вас чуть выше 10 литров. если поезди в основном по трассе то от 8-9.
на моторе 11183 средний по трассе реально 6-7 город от от 9. убедитесь сами.
об этом литре полтора и весь разговор. а кто педаль давит то и полтора три литра разница.
я например если гоняю то на 11183 у меня чуть меньше 10 литров город а на 11183-50 то 12 литров. если трасса то -50 дает от 8 литров а просто мотор от 6.5 литров.
расход по трассе я могу сказать что трасса у нас одно название как после бомбежки 200 км до Братска.

по хорошей трассе и расходы другие будут