Саратов - 148 голосов Липецк - 101 голос Новокузнецк - 40 голосов
Победа за Саратовской ячейкой Лада Приора Клуба,поздравляем!!! КаПри-2016 в состоится в Саратове!
Всех хочу поблагодарить за участие в голосовании,ячейки за предоставленные материалы и презентации!
Итальянский хоть потому что машины итальянские начали выпускать
В 60 км от моего града есть город Торез. Именем французского коммуниста, стало быть, вот только завода "Рено" в нем не хватат. В общем, я за КаПри имени Пальмиро Тольятти.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
эх, похоже не видать нам КаПри-2016 как своих ушей ((( возвратились в исходную точку. щас опять начнут спрашивать, а не желает ли Воронеж принять КаПри-2016? ))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто. /А.С. Пушкин/
Цитата:
Сообщение от Вирион
озеро Виви, Красноярский край
Цитата:
Сообщение от Вирион
места там красивые. Недалеко Нижняя Тунгуска, можно метеоритные следы посмотреть
годится! подскажите, где можно проголосовать за Нижнюю Тунгуску? ))
Цитата:
Сообщение от Dark Mechanik
Что уж ересь то нести.))
Не грубите, Юра. Для большинства активных участников встреч данное местоположение действительно удобно. Просто КаПри в Тольятти уже было.
Цитата:
Сообщение от vovk
Ставропольское (по прежнему названию Тольятти
получается, что с 1943 г. по 1964 г. у нас было два города Ставрополя? )
Lina, denlom, Тольятти это не Ставрополь на Волге. Я отметил на карте где есть сейчас Тольятти, условно конечно (Комсомольский район не вошёл), а Ставрополь давненько затонул, как Китеж-Град и покоится на дне современной Волги
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
vovk, да, были выселки как и по всему берегу Волги. Тысячи населённых пунктов и плодородных земель было затоплено в угоду халявной, но нужной электроэнергии (сорри,не в тему конечно)
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida