Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2015, 10:34   #601
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 6

Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
Переднии двери должны открываться изнутри, если замок заблокирован? Чет у меня и на 1 калине и на 2 открываются при заблокированных дверях. Один раз на ходу ребёнок чуть не открыл.
они открываются на всех машинах, даже на классике
oapv вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 10:44   #602
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
они открываются на всех машинах, даже на классике
Чет на приоре такое не припомню. Типа безопасность в случае аварии?
slamming вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 17:10   #603
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

На задних дверях есть замок от детей, если что. Стёкла тоже можно заблокировать кнопкой. Так что оттуда вообще никак не выберешься.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wowai Посмотреть сообщение
Интересно, официалы смогут esp установить На мою машину и сколько это может примерно стоить?
Не знаю могут они или нет, но в цене есп добавляла 7-8 тыр. когда я брал машину.
Sed вне форума   Вверх
Старый 26.07.2015, 23:24   #604
Втянувшийся

Вес репутации: 21 Pavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavel_01 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Вообще установщики сигналку поставить нормально не могут, а тут нужно датчики esp ставить, проводку прокладывать, блок абс наверно менять.
Это точно! Сигналку в Юг-Авто мне поставили криво, что мешало установщикам при установке сигналки, для сопряжения с штатным центральным замком поставит модуль типа "Мастер Линь" стоимостью до 1тыр. В итоге двери открваются по непонятному алгоритму, то с сразу откроются, то откроются - закроются и опять откроются, или откроются и закроются, потом опять надо на брелке открытие нажать. Содрали 10 тыр за установку сигналки, сам бы поставил без проблем, но навязали в качестве допа, отказаться вариантов не было, был ажиотаж в конце 14го года связанный с курсом бакса....
Заказал у китайцев модуль, буду переделывать...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
Переднии двери должны открываться изнутри, если замок заблокирован? Чет у меня и на 1 калине и на 2 открываются при заблокированных дверях
На Калине2 (норма, люкс) такой алгоритм: Завёл - двери не заблокировались, тронулся, набрал примерно 15 км/ч. замки автоматом заблокировались. Далее если открыть водительскую дверь - разблокируются все двери, если открыть переднюю пассажирскую то все остальные включая водительскую не разблокируются. Блокировка передних дверей фактически только от открытия снаружи, из нутри передние двери открываются без проблем даже будучи блокированны. Задние двери в случае снятия блокировки путём поднятия "солдатика" при движущейся машине моментально блокируются вновь. Если с водительской двери разблокировать все двери при движении то моментально произойдёт повторная автоматическая блокировка.
Примерно как то так. Если есть сомнения лучше проверте на практике на своей машине, могу в чем то ошибиться...
Pavel_01 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2015, 06:11   #605
Гигант мысли

Вес репутации: 77193 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чёт у меня сомнения, что если в движении поднять пассажирского солдатика, то он обратно втянется. Надо проверять. Это должны быть актуаторы с концевиками, как в водительской двери. Ну может ещё что придумали, у меня то ступенчатое открывание стоит, так что я не проверял.
Sed вне форума   Вверх
Старый 27.07.2015, 06:22   #606
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ни долго праздник был на моей улице , опять тросик кпп на третьей скорости зацокал ((((
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2015, 07:27   #607
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 500 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pavel_01 Посмотреть сообщение
Это точно! Сигналку в Юг-Авто мне поставили криво, что мешало установщикам при установке сигналки, для сопряжения с штатным центральным замком поставит модуль типа "Мастер Линь" стоимостью до 1тыр.
Мне тоже ОД поставил, а потом сам модуль установил. У меня вообще прикол был, когда звонил, договаривался о установки, спрашивал, есть у вас ключ, чтоб в обходчик поставить, сказали есть, когда приехал, оказалось у них нет ни чего и они мне обучающий ключ туда засунули, потом сам купил и туда рабочий поставил.
Старый 31.07.2015, 13:00   #608
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Magic_plus не успел проявить себя

Всем привет. В прошлые выходные сдали матизку жены по трейд ину, взяли ей универсала норму на 8 клопов, механика за 414000. Сам я владею первой Калиной норма хеч. Что с ходу заметил, по сравнении со своей машиной:
1. Куцый компьютер - не показывает температуру наружного воздуха и сколько истрачено топлива в литрах.
2. Очень бликовая панель приборов
3. Нет резинок под капотом и вокруг дверей, буду ставить под капот D образный, вокруг дверей штатный, т.к. отверстия присутсвуют
4. Очень короткие передние брызговики
5. Задний дворник не чистит середину стекла

В остальном плюсы: подвеска, ручка КПП, коробка воет тише моей, задние двери открываются лучше моей. Сзади в багажник я помещаюсь полностью :-)
Magic_plus вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 13:16   #609
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Magic_plus Посмотреть сообщение
Всем привет. В прошлые выходные сдали матизку жены по трейд ину, взяли ей универсала норму на 8 клопов, механика за 414000. Сам я владею первой Калиной норма хеч. Что с ходу заметил, по сравнении со своей машиной:
1. Куцый компьютер - не показывает температуру наружного воздуха и сколько истрачено топлива в литрах.
Не знаю, у меня в норме с 8 клопом и средний расход показывает и мгновенный, датчик наружной температуры тож есть, но у меня правда "люксовая" норма брал в мае, по паспорту 2015 год
Nafanya вне форума   Вверх
Старый 31.07.2015, 14:38   #610
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 63764 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Magic_plus, комбинацию приборов прошить можно И будет тогда больше всего) Датчик наружной температуры можно поставить, если проводка есть к нему
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра