Ladavod_SPb, сейчас узнаем куда он ушел - жди инфы
Всязался с ним напрямую - к сожалению - цитата "Больше гайки крутить не хочу", нашел другую работу - ну, что хотеть человек с высшим образованием - окончил политех - кафедру ДВС, да и к тому же отсвественный в работе, так что все нет развальщика нормального
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 27.07.2015 в 12:13..
Сегодня съездил на развал. Мои сомнения подтвердились, колеса стояли плугом. Развальщик выставил схождение в 0,хотя пришлось повозиться. Несмотря на то, что я два дня поливал все ВДшкой, крутилось все не очень весело Но все равно мои стояния на коленях перед машиной не прошли даром, мастер оценил и одинаковое нормальное давление в колесах и мои старания облегчить ему работу проливкой крепежа, это сразу почувствовалось по его реакции.
Ladavod_SPb, озвучите плиз пароли и явки - р/с и имя мастера.
Делал в автоцентре Восход, Юрия Гагарина 32, это на углу с Типанова, за АЗС ПТК. Выбрал просто потому, что 600 метров от работы. Коллега там свою Шкоду обслуживал, не жаловался ни на мастеров ни на цены. Фамилия развальщика - Цыганков. Цена вопроса 1000 руб.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 30.07.2015 в 08:02..
Где найти прокладку амортизатора заднюю 1118-2912652, при разборке заднего амортизатора отсутствовала (будте прокляты рационализаторы с ВАЗа!) везде лежат 2108-2912652 они не взаимозаменяемые случайно?