а у меня вилка постоянно щёлкает при трогании... угу((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем привет!У меня такой вопрос,была такая проблема,скрипела педаль сцепления при отпускании,смазки не давали никакого эффекта,где-то в интернете вычитал,что данную проблему можно решить пружиной,поставил,попробовал,скрип не исчез,поменял пружину на большей длины,и свершилось,шума практически не осталось,после этого под капотом обнаружил,что теперь трос педали сцепления вообще невозможно регулировать,то есть он плотно сидит на вилке,и ни в какую не отодвигается назад,то есть необходимые по мануалу 27мм выставить не получается.Можно ли эксплуатировать автомобиль в таком состоянии или всё таки убрать эту пружину и смириться с ужасным скрипом педали?Само сцепление после установки пружины не заработало по другому,никаких улучшений или ухудшении я не почувствовал
Отрегулировал я всё таки момент схватывания сцепления у себя. Если кому интересно - рассказываю как.
У педали сцепления (у троса) есть гайка на 17 показана стрелкой на прилагаемом рисунке - у меня она была очень ослаблена и сцепление схватывало у самого пола, поле подтяжки всё встало на свои места - схватывает на середине. Пластиковой крутилкой под капотом тоже после этого немного "поиграл".
Указанная гайка видимо регулирует длину оболочки троса.
Удачи.
Добрый день, прошу помощи, не давно произошла неприятность, при неполностью выжатом сцеплении переключил с 3-ей передачи на 4-ую, после этого 3-ья включается через раз. Выставил 27 мм регулировки автомата сцепления, не помогло, кстати пластиковая гайка вышла за габариты резьбы троса на 5 мм, похоже большой износ сцепления. Остальные передачи работают нормально. В чем может быть дело? Пробег 73 тыс.