Какая гадость это лобовое с подогревом. Днем то еще ничего, но вот ночью - это вообще тушите свет. Ездить очень противно, и эти спирали, которые становится видно, как будто через марлю смотришь на дорогу.
И кто придумал этот управление светом таким идиотским - почему в положении выключателя в режиме "А (автомат типа)" - нельзя включать дальний свет. Какой идиот это разрабатывал, типа автомат не предполагает использования дальнего?
Добавлено через 3 минуты
И как отключить эти идиотские ДХО? ))) А если ночью я стою на стоянке, мне что нада освещать улицу как в лас вегасе?
Понятно, что плотские утехи не фантан проводить при свете. Остаётся вам включение ДХО модернизировать самостоятельно или изменить образ жизни. Или вообще машину с ДХО продать.
Какая гадость это лобовое с подогревом. Днем то еще ничего, но вот ночью - это вообще тушите свет. Ездить очень противно, и эти спирали, которые становится видно, как будто через марлю смотришь на дорогу.
Никогда с ними проблем не было, ни днём, ни ночью. Их и заметить=-то можно только если очень вглядываться.
Тогда включится подсветка номерного знака- это тоже не надо...)
Проще поставить/разорвать цепь ДХО реле, через ручник- натянул ручной тормоз- ДХО выключены...
Сообщение от SQUEALER
подскажите кто ставил на штатное ГУ усилитель и колонки двухкомпонентные? как с наводками кто боролся?
Много кто ставили.
Я наводки пока не поборол, нужно менять межблок, но денег жалко и лень.
Нэт наводок. Или руки на месте, или повезло. БигКот, ты сам то книгу по автозвуку читал, которую ме подогнал?
Человек существо своеобразное. Благодаря своей физиологии видит то что хочет увидеть, даже если этого вообще нет, или в упор не видит очевидное если не хочет этого видеть.
Не смотрите на спирали и вы их не увидите, всего то делов.
Нэт наводок. Или руки на месте, или повезло. БигКот, ты сам то книгу по автозвуку читал, которую ме подогнал?
) Я же выше написал, добавить нечего. Пример - если вы настраиваете качество приёма ТВ таская кабель от антенны по квартире, а не антенну, и это помогает, то кабель в помойку. Мой случай. ))