У меня ВСЕ двери закрываются труднее чем в Калине.
При открытых окнах у меня усилие тоже, что и у калины (у моей калины оно было идеально), но при этом звук много тише.
Цитата:
Но !!! ТОЛЬКО в жару!!! Если на улице ниже 15 градусов
Сегодня с утра +17 уже не скрипела.
Цитата:
Поехал к дилеру по гарантии, сразу сказали, что этот косяк они знают, ничего сделать не могут: педаль работает, а скрип на скорость не влияет.
Да ну на. Чего там делать-то - две секунды. Сам не полезу, ибо по наличию смазки сразу будет видно, что уже лазили.
Цитата:
Ну про это сразу знал, когда покупал. Трясёт изрядно
Я не про это, а про возможный пробой на сжатие. Жесткость подвески меня устраивает и езжу я большей частью с той же скоростью, что и на калине.
Цитата:
У меня штатная магнитола. Работает отлично. Удобное управление на руле. Не жалею, что заплатил за неё, выбрав не минимальную комплектацию (там ещё кожа на руль и рычаг КПП добавлялась и обогрев руля)
Не помню точно, но вроде мафон идет начиная с 1.6. Да и не смертельно без штатного, хотя симпотно.
Кстати когда наконец и в вазе сделают АВТООТКЛЮЧЕНИЕ мафона при вынимании ключа? Мегаудобно!
А вот чего не хватает, офигенно не хватает, так это круиза. У меня из дома до работы из 15 км, из них 10 по окружной, а с дачи до работы 25, из них 20 по окружной. Вот бы выставить и пальцем в носу ковырять (и никакой автомат не нужен), а то приходится все время в спидометр таращиться чтобы 80 не превысить.
Я собсно как у нового логана в комплектациях круиз увидел сразу в салон побежал. Но не вдохновил.
Последний раз редактировалось Serge!; 11.08.2015 в 12:40..
Serge!, сейчас круиз-контроль много куда пришёл. На самом деле его отсутствие на машине с ЭПГ (а где сейчас другие?) - это развод от маркетологов.
Цена опции = цене кнопок на руле. т.к. в остальном у ЭСУД есть все необходимые "вводные". Более того, в бюджетных машинах могли бы делать не кнопками на руле, а кнопками на торпедо, всё лучше, чем никак.
Serge!, сейчас круиз-контроль много куда пришёл. На самом деле его отсутствие на машине с ЭПГ (а где сейчас другие?) - это развод от маркетологов.
Цена опции = цене кнопок на руле. т.к. в остальном у ЭСУД есть все необходимые "вводные". Более того, в бюджетных машинах могли бы делать не кнопками на руле, а кнопками на торпедо, всё лучше, чем никак.
да я понимаю. Друг на мегане экстрим так и поступил - вывел две кнопки на кожух рулевой. Щас много что маркетинг, но от этого не легче, я сам колхозить не собираюсь.
Впрочем круиз вещь и вправду специфическая с нашими дорогами и движением и мой случай не так распространен. Раньше я там же гонял и под 120, ибо окружные большей частью фактически загородные трассы (при сдаче северного обхода так и было заявлено: высокоскоростная дорога. Там и разделительная и никаких населенных. Но разве ж кто согласиться отказаться прихода с камер и поднять ограничение до 90?), камеры нынче заставляют там идти не больше 80. Многие гоняют, но в моем случае залетать краааайне не желательно.
Не помню точно, но вроде мафон идет начиная с 1.6. Да и не смертельно без штатного, хотя симпотно.
Сейчас да, мафон с 1.6, а до рестайла и на 1.4 в одной из комплектаций мафон был.
Хитрюги одним словом, не столько цены поднимают сколько комплектации урезают.
так я и предлагаю сток заказать ( или купить немного Б/у), думаю возиться не придется, я ставил у себя штатную ровно 3 минуты, ничего не переделывая в проводке, просто выкинул заглушки и поставил балалайку
так я и предлагаю сток заказать ( или купить немного Б/у), думаю возиться не придется, я ставил у себя штатную ровно 3 минуты, ничего не переделывая в проводке, просто выкинул заглушки и поставил балалайку
да я уже прикрутил простенькую. Время кажет, выключается с зажиганием. Мне большего и не надо.
Добавлено через 5 минут
посмотрел одним глазом на мафоны на али. Ничего себе ценники от 20. Правда все навороченные...