Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2015, 07:54   #10
Постоялец

Вес репутации: 592 demis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутацииdemis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для demis с помощью ICQ Отправить сообщение для demis с помощью Skype™
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Факт, имхо гамма 1,6=двс126, а гамма 1,4=двс 194! Меня бы мог заинтересовать если только 1,6АМТ (двс127 106 вазовских л.с. на вариаторе), никак не меньше! Мне, если честно, не всегда хватает 123 пони, с 107 пони точно был бы дискомфорт ...
у меня второй автомобиль,как видно из подписи рио 123 л.с. "гамма). Двигатель работает в паре с 4 ступ. автоматом. Как мне всегда казалось мощей ему явно не хватает, но тут на днях покупали друзьям солярис 1.4 11 года (107 л.с.) на автомате, так я его потестил и удивился, насколько резвый авто! Что интересно- коробас и ГП одинаковые, но по ОЩУЩЕНИЯМ едет веселее,чем моя рио 1.6..... Ничего не понимаю... Специально замеров конечно не делал... Вазовский двигатель, что 116, что 126 явно шумнее гаммы, у которой на ХХ слышно только цоканье форсунок))) Но момент у гаммы в зоне более высоких оборотов, чем у ВАЗов. А вообще меня мой 186 с моими доработками во всем устраивает! Кстати.. не кажется ли вам, что идет сравнение двигателей разных поколений? что 116, что 126 выросли на восьмерочном блоке начала 80Х. Гамма- относительно свежая разработка)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
ты в рио не ездил , сразу это видно, любой двс автоваза шумнее и вибронагруженнее гаммы, с какими он бы поршнями не был
+100500
demis вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра