Добавлено через 22 минуты
Подскажите, где в Пензе можно остановиться на ночлег, чтоб не особо дорого, Калинку было где "приткнуть" и можно было отоспаться. Следуют с 3-х летним ребенком. Спасибо!
__________________ Наклейка присутствует!
Последний раз редактировалось Dr. Makar; 15.08.2015 в 15:22..
Dr. Makar, если не критично крюк 25 км (Золотаревка), то могу бесплатно для ночевки отдельную двухкомнатную квартиру предоставить, со всеми удобствами. Пусть звонят +79272897600. Как доехать - объясню.
от нас можно на трассу М5 выехать двумя способами (через Пензу или через Канаевку).
Встретить-проводить, уж пардон, не сможем - выпили немного пива.
Dr. Makar, если не критично крюк 25 км (Золотаревка), то могу бесплатно для ночевки отдельную двухкомнатную квартиру предоставить, со всеми удобствами. Пусть звонят +79272897600. Как доехать - объясню.
от нас можно на трассу М5 выехать двумя способами (через Пензу или через Канаевку).
Встретить-проводить, уж пардон, не сможем - выпили немного пива.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за предложение! Отправил им СМС-ку.
Интернет-связи с ними пока нет.
Добавлено 16/08/2015 в 00:23
Еще раз спасибо за предложение.
Они решили ехать дальше, на Самару.
Пы.Сы. Я чувствую, что когда они проедут, мне нужно следом выезжать, с прицепом коньяка
__________________ Наклейка присутствует!
Последний раз редактировалось Dr. Makar; 16.08.2015 в 00:35..
Мдя.проверил неоплаченные штрафы - висит постановление от 17.06.15 за нарушение ПДД. Остановка и стоянка запрещена. Нарушение зафиксировано в автоматическом режиме 5.06.15...
А вот письмо не приходило. Хотелось бы фото посмотреть, где это было...а то сейчас уже не вспомню...
Как быть?
Добавлено через 57 секунд
Кому такие приходили штрафы?
Мдя.проверил неоплаченные штрафы - висит постановление от 17.06.15 за нарушение ПДД. Остановка и стоянка запрещена. Нарушение зафиксировано в автоматическом режиме 5.06.15...
А вот письмо не приходило. Хотелось бы фото посмотреть, где это было...а то сейчас уже не вспомню...
Как быть?
Добавлено через 57 секунд
Кому такие приходили штрафы?
Мне прошлой осенью на месте выписывали за пешехода 1500 руб.