Гагаринец,кстати, звук на ВР поправил, перепаяв другой микрофон (с гарнитуры Нокия). Правда таких габаритов, как был в ВР не нашел, пришлось запаять следующий размер на проводках и расположить в другом месте сделав маленькое отверстие для захода звука.
Кстати на фирменном Street Storm CVR-A7810-G PRO с микрофоном такая же фигня может быть.
Заикания звука из этой же оперы они идут из-за перегруза АРУ, после замены микрофона пропали.
О заиканиях на Тексете писал выше, но они были только при включении ВР.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Напомни модель Стрит Шторма
Street Storm CVR-A7810-G PRO
Еще сравнение с предыдущим в пользовании у меня Texet 561G:
Как я ранее писал у меня Тексет постоянно сбоил на флешке пока я не впаял кондер на выход ЗУ. На новом ВР не чего подобного нет (пробовал ездить со штатным ЗУ, как у Тексета), ВР работает без каких-либо сбоев и не требует внимания к себе (также работал Каркам QS3). Чем я кстати сейчас очень рад, т.к. постоянно следить за Тексетом надоедало.
Судя по всему у Тексета была какая-то особенность в схемотехнике, а скорее всего общая схемная особенность ВР на базе Амбреллы A7LA50 не привязываясь конкретно к Тексету, т.к. я встречал упоминание о подобных проблемах и про аналог Тексета 561 - Street Storm CVR-A7510.
Но при этому у Тексета 561 и Street Storm CVR-A7510 качество видео немного мне больше нравится чем у текущего ВР.
Еще касательно звука, на Тексета 561 был полосовой фильтр, который резал низкие частоты чем улучшал качества звука, на Street Storm CVR-A7810-G PRO его нет :(
Не помню писал ли ранее, но проблемы с приемом GPS были из-за FM Трансмиттера в зеркале, отключил проблемы ушли (На тексете тоже были эти проблемы).
Записываю в SHD, многочисленные тесты показали что чем больше точек тем качественней картинка.
FHD 60FPS не компенсирует, качество большей частотой кадров, т.к. битрейт не увеличивается в 2 раза. Таким образом на 1 кадр при 60fps битрейта в 2 раза меньше.
Ну а выбирая между FHD 30fps и SHD я сделал выбор в пользу последнего.
Еще были люди кто нахваливал для круглосуточного использования режима HDR (1080p 30fps - 2 кадра на 1 FPS с разной выдержкой), но честно говоря мне двоящиеся картинки в солнечные дни не нравятся:
В пасмурное время нормально:
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Так это не только регистратор, но и навигатор и еще куча плюшек. И это не надо ставить\снимать каждый раз и всегда под рукой. Думаю себе на день рождения подарок сделаю.