Цитата:
Сообщение от denka1201
Расскажи всем, как ты мучался, заводя в -15 ВАЗ
|
да как обычно. С каждым градусом кв крутился все неохотнее. Потом обороты около 800 несколько секунд. И чем холоднее - тем дольше. Потом наконец раскочегаривается. в -26 приходилось помогать газом. При < -20 дается одна попытка. Схватывает туго, но сразу. Не успеешь подстраховать газом - пойдешь пешком. Не завелся правда всего один раз, но каждый запуск как последний.
Нюансы пуска могут отличаться от экземпляра к экземпляру, суть не меняется.
Мне твое сочувствие - как ежику футболка. Суть в том, что все разжевано и в рот положено, а такие как ты даже прочесть толком не могут.
Цитата:
Мне, как рыбаку, ваши солярисы и рио не катят, но когда вы еще пишете, что они по клиренсу не доставляют проблем - врете! Все испытал на практике - корейцы на наших просторах - гомно!
|
Ну давай я тебе как рыбаку скажу, что клиренс калины для нормальной рыбалки, как феррари для пашни. Скажешь нет? Тебе хватает? И мне рио хватает. Описал где и когда в моем случае приходится напрягаться, ну так где там тебе прочитать.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ernest08
 В большинстве калиноводов сидит внутри Борисblч…
|
ничо и его вылечим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Правый
какой зазор между цилиндром и поршнем у гаммы если уж на то пошло?
у ваза 3 сотки но завод делает больше чтобы для гонщиков обкатки не было
|
кого? Чего? Ютубов про поло насмотрелся? Не знаю и знать не хочу. Это для любителей потеорирезировать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Та ладно, чай не Ванкель! Внутри - да, снаружи, если сделать поправку на пердящий выпуск,
|
снаружи...если делать поправки...А если скинуть с третьего этажа и послушать?
Именно, что внутри корейцев движок слышится много тише, чем любой в вазе.