Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2015, 00:14   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
Расскажи всем, как ты мучался, заводя в -15 ВАЗ
да как обычно. С каждым градусом кв крутился все неохотнее. Потом обороты около 800 несколько секунд. И чем холоднее - тем дольше. Потом наконец раскочегаривается. в -26 приходилось помогать газом. При < -20 дается одна попытка. Схватывает туго, но сразу. Не успеешь подстраховать газом - пойдешь пешком. Не завелся правда всего один раз, но каждый запуск как последний.
Нюансы пуска могут отличаться от экземпляра к экземпляру, суть не меняется.
Цитата:
Аж слеза проявилась
Мне твое сочувствие - как ежику футболка. Суть в том, что все разжевано и в рот положено, а такие как ты даже прочесть толком не могут.
Цитата:
Мне, как рыбаку, ваши солярисы и рио не катят, но когда вы еще пишете, что они по клиренсу не доставляют проблем - врете! Все испытал на практике - корейцы на наших просторах - гомно!
Ну давай я тебе как рыбаку скажу, что клиренс калины для нормальной рыбалки, как феррари для пашни. Скажешь нет? Тебе хватает? И мне рио хватает. Описал где и когда в моем случае приходится напрягаться, ну так где там тебе прочитать.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
В большинстве калиноводов сидит внутри Борисblч…
ничо и его вылечим

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
какой зазор между цилиндром и поршнем у гаммы если уж на то пошло?
у ваза 3 сотки но завод делает больше чтобы для гонщиков обкатки не было
кого? Чего? Ютубов про поло насмотрелся? Не знаю и знать не хочу. Это для любителей потеорирезировать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus. Посмотреть сообщение
Та ладно, чай не Ванкель! Внутри - да, снаружи, если сделать поправку на пердящий выпуск,
снаружи...если делать поправки...А если скинуть с третьего этажа и послушать?
Именно, что внутри корейцев движок слышится много тише, чем любой в вазе.
Serge! вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра