Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.08.2015, 07:13   #11
Новичок

Вес репутации: 17 Dimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDimetrum является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 3

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Если ты установишь Я7.2-ххх-81\31(82\32)с По 204DO57 ,то данное ПО будет поддерживать только одну скорость вентилятора по 68 пину ,те будет только малая скорость вентилятора работать !
Уже понятнее, спасибо!
Какие тогда могут быть варианты:
1. Если перемкнуть 68 и 29 пины, то будут обе скорости работать на ПО A204DO57(перекидывать их в колодке получается нет смысла) ?
2. Как понял, в связи с аппаратной разницей между бош 797+ и январь 7.2 2111-1411020-81 (29 пин в я Я7.2 нерабочий) для Калины в принципе не могут быть прошивки, не требующие перемыкания пинов 68-29 или же нужна прошивка, на которой на 68 пине будет большая скорость вентилятора?
3. Возможно на Я7.2 29 пин сделать работающим, подпояв его к плате и если можно, как конкретно?
Dimetrum вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра