Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2015, 15:41   #28
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим
Re: Впечатления от ЛК2 универсал

В дополнение к моему посту #73 могу сообщить, что по итогам 10 мес. эксплуатации ЛК2 универ люкс эмоции только положительные, из минусов могу отметить слабое стоковое литьё R15 - один диск пришлось править после попадания в яму, но в принципе могу сказать, что я легко отделался, первая мысль была, что после такого удара по подвеске колесо вообще должно было отвалиться, а так небольшая вмятина, даже колесо не спустило, просто у меня уже есть подобный опыт, на штампе колесо спустило. С другой стороны мягкое литье не рубит резину. Поставил камеру заднего вида, вообще песня, задом можно гонять смело (тоже есть опыт насаживания на препятствие задним бампером, с камерой надеюсь избежать подобного). ММС работает не стабильно, в частности хенд-фри: то подключить автоматически, то нет, приходится переподключать. Вот с расходом бензина только неопределенка, по ощущениям 127 ест больше старого 8-кл., хотя если не гонять, на 4 передаче на скорости 60 км/ч, расход падает до 4.5 л./100 км. Но по трассе машина песня, по сравнению с первой калиной вообще зверь. Шумка жидковата, особенно в колесных арках, в передних стоковые подкрылки обрезали наполовину, в задние мне отсоветовали что-либо ставить.

Опции темы
Опции просмотра